Кубанские Новости
Спорт

ФК «Сочи» из-за вспышки коронавируса в команде не сыграет с «Крыльями Советов»

ФК «Сочи» из-за вспышки коронавируса в команде не сыграет с «Крыльями Советов»
Встреча была запланирована на 22 июля в Самаре.
Фото: ФК «Сочи»

Матч 30-го тура Тинькофф - Российской премьер-лиги (РПЛ) между самарскими «Крыльями Советов» и «Сочи» не состоится.

Встреча была запланирована на 22 июля в Самаре.

- Футбольный клуб «Сочи» прислал письмо в адрес «Крыльев Советов», в котором указал, что эпидемиологическая ситуация не позволит команде провести матч в Самаре, - сообщается в Twitter самарской команды.

Ранее матч 29-го тура между «Тамбовом» и «Сочи», который должен был состояться 16 июля, был отменен из-за выявления коронавируса у девяти представителей клуба из Краснодарского края.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», генеральный директор «Сочи» Дмитрий Рубашко рассказал о состоянии заболевших коронавирусом игроков.

- Все ребята чувствуют себя хорошо, у всех коронавирус протекает бессимптомно. Ребята молодые, у них организм сильный. Для нас важно, что выявили его вовремя, и теперь заболевших ребят изолировали, - сказал Рубашко.

Он добавил, что в клубе настраиваются на то, что матч 30-го тура чемпионата России против самарских «Крыльев Советов» все же состоится.

Напомним, футбольный клуб «Сочи» не сможет принять участие в матче 29-го тура Тинькофф - Российской премьер-лиги (РПЛ) против «Тамбова», который был запланирован на 16 июля.

Отмечается, что тесты девятерых представителей «Сочи» дали положительный результат на коронавирус. Результаты тестирования стали известны 16 июля. Последний матч «Сочи» провел 11 июля против московского «Спартака» (1:0).

Показать еще