Кубанские Новости
Спорт

Защитник «Зенита» Смольников подписал контракт с «Краснодаром»

Защитник «Зенита» Смольников подписал контракт с «Краснодаром»
Игорь Смольников
Фото: fc-zenit.ru

Защитник Игорь Смольников решил не продлевать контракт с петербургским «Зенитом».

31-летний защитник подписал контракт с «Краснодаром», за который выступал с 2012 по 2013 годы до перехода в стан «сине-бело-голубых», пишет Metaratings.ru.

Ранее сообщалось, что Игорь Смольников склоняется к подписанию соглашения с «Краснодаром», который занял третье место по итогам сезона 2019/20 Российской Премьер-лиги и обеспечил себе место в квалификации Лиги чемпионов

В минувшем сезоне Смольников принял участие в 18 матчах во всех турнирах, забил один гол и сделал две результативные передачи. Контракт защитника с «Зенитом» истекает по окончании текущего сезона.

«Краснодар» набрал 52 очка и завоевал «бронзу» в Премьер-Лиге. «Быки» получили право участвовать в квалификации Лиги чемпионов в следующем сезоне. Отметим, что «Краснодар» третий раз за 13 лет стал медалистом чемпионата России.

Как сообщали «Кубанские новости», с 23 июля футболисты и тренеры «Краснодара» ушли в отпуск, который продлится шесть дней.

Уже 29 июля футболисты соберутся на базе, где пройдут необходимые медицинские процедуры. После чего команда приступит к подготовке к новому сезону, который стартует 8 августа.

Показать еще