Кубанские Новости
Спорт

Тренер ФК «Кубань» объяснил проигрыш «Черноморцу»

Тренер ФК «Кубань» объяснил проигрыш «Черноморцу»
Фото: fcurojai.com

В этой борьбе команде не хватило неистовости, сказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер ФК «Кубань» Андрей Гордеев.

По его словам, счет 4:1 в пользу команды из Новороссийска – это не тот результат, которого ожидали. Футболисты извлекли из этой игры главный урок – на поле нельзя выходить без максимальных усилий и проявления воли, отметил тренер.

В целом Гордеев назвал состоявшийся 19 августа матч сложным. Команда пропустила мяч в конце первого тайма, а затем – еще два, которые привели к исходу игры, после перерыва.

– Хотя говорили в перерыве о том, как нам переломить ход такого, не совсем удачно начавшегося, первого тайма. Мы сегодня прежде всего не доработали в борьбе. Неплохо контролировали мяч, создавали определенные моменты, но этого мало. Нам не хватило неистовости. Для нас это хороший урок, – добавил Гордеев.

Как ранее сообщали «Кубанские новости»,«Черноморец» разгромил «Кубань» со счетом 4:1. Новороссийская футбольная команда одержала победу над краснодарцами в матче, который прошел в рамках Бетсити Кубка России.

Показать еще