Кубанские Новости
Спорт

Умер заболевший коронавирусом администратор ХК «Сочи»

Умер заболевший коронавирусом администратор ХК «Сочи»
Константин Исаков.
Фото: ХК «Сочи»

Старший администратор хоккейного клуба «Сочи» Константин Исаков скончался в возрасте 53 лет.

- Хоккейный клуб «Сочи» выражает искренние соболезнования родным и близким Константина Александровича, - сообщает пресс-служба сочинской команды.

Константин Исаков работал в «Сочи» с 2019 года. Ранее он занимал должность начальника команды челябинского «Трактора». Будучи игроком, Исаков выступал за «Трактор», магнитогорский «Металлург» и ряд шведских клубов.

Длительное время работал на тренерских и административных должностях в России и Швеции.

По информации портала 74.RU, Исаков болел коронавирусом, в последнее время находился на искусственной вентиляции легких. Информацию об этом подтвердили его родственники.

Как сообщали «Кубанские новости», хоккейный клуб «Сочи» уведомил руководство Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) о случаях заражения коронавирусом в составе команды.

4 августа стартовал предсезонный турнир Sochi Hockey Open, в котором принимал участие сочинский клуб. В стартовом матче против олимпийской сборной России в заявке «Сочи» отсутствовали игроки основного состава.

Официально диагноз «коронавирусная инфекция» подтвержден Роспотребнадзором у двух игроков клуба. Эти игроки и контактная группа были изолированы. они не принимали участие в турнире.

Показать еще