Кубанские Новости
Спорт

Игроки ХК «Сочи» заразились коронавирусом

Игроки ХК «Сочи» заразились коронавирусом
4 августа стартовал предсезонный турнир Sochi Hockey Open,.
Фото: ХК «Сочи»

Клуб «Сочи» уведомил руководство Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) о случаях заражения коронавирусом в составе команды.

4 августа стартовал предсезонный турнир Sochi Hockey Open, в котором принимает участие сочинский клуб. В стартовом матче против олимпийской сборной России в заявке «Сочи» отсутствовали игроки основного состава. Встреча завершилась победой сборной России со счетом 6:0.

- Сочи» уведомил КХЛ о случаях положительных тестов игроков на коронавирус в установленном порядке, эти игроки и контактная группа изолированы, не принимают участие в турнире Sochi Hockey Open и не контактируют с другими участниками турнира, - говорится в заявлении лиги. - Официально диагноз «коронавирусная инфекция» подтвержден Роспотребнадзором у двух игроков клуба, - сообщили ТАСС.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», тесты девятерых представителей «Сочи» дали положительный результат на коронавирус. Результаты тестирования стали известны 16 июля. Последний матч «Сочи» провел 11 июля против московского «Спартака» (1:0).

Кроме того, матч 30-го тура Тинькофф - Российской премьер-лиги (РПЛ) между самарскими «Крыльями Советов» и «Сочи» не состоится.

Встреча была запланирована на 22 июля в Самаре.

- Футбольный клуб «Сочи» прислал письмо в адрес «Крыльев Советов», в котором указал, что эпидемиологическая ситуация не позволит команде провести матч в Самаре, - сообщается в Twitter самарской команды.

Показать еще