Кубанские Новости
Спорт

«Краснодар» хочет приобрести Кузяева

«Краснодар» хочет приобрести Кузяева
Далер Кузяев.
Фото: ФК «Зенит»

«Краснодар» и «Спартак» рассматривают возможность приобретения полузащитника сборной России Далера Кузяева.

«Краснодар» и «Спартак» хотят заполучить 27-летнего футболиста и уже обозначили свой интерес и его представителям, сообщил спортивный журналист Нобель Арустамян.

- Уже несколько месяцев предлагает продлить контракт и «Зенит». Но Далер давно хотел попробовать свои силы за рубежом и сейчас твёрдо хочет уехать в Ла Лигу, — написал он в своем Telegram-канале Арустамян.

В минувшем сезоне Далер Кузяев провел 28 матчей за «Зенит», забил один мяч и сделал две результативные передачи. Сейчас полузащитник находится в статусе свободного агента после окончания срока действия контракта с клубом из Петербурга.

Как сообщали «Кубанские новости», краснодарский клуб договорился с 25-летним Вандерсоном Масиэлом о продлении контракта на два года. Изначально срок его трудового соглашения завершался в конце июня 2022 года, новая дата окончания контракта – 30 июня 2024 года.

«Краснодар» объявил об уходе Фернандеша и Фьолусона.

Ранее защитник Игорь Смольников вернулся в «Краснодар». Контракт с 31-летний футболистом рассчитан на два года с опцией продления еще на один сезон, который вступит в силу 1 августа 2020 года.

Показать еще