Кубанские Новости
Спорт

Защитник «Краснодара» Сергей Бородин переходит в «Уфу»

Защитник «Краснодара» Сергей Бородин переходит в «Уфу»
Фото: ФК «Краснодар»

Футбольные клубы достигли договоренности об аренде Сергея Бородина до конца сезона 2020/21 года.

Как сообщили в пресс-службе ФК «Краснодар», договор предусматривает право выкупа игрока по истечении срока аренды.

– Руководство ФК «Краснодар» надеется, что аренда поможет спортсмену получить необходимую игровую практику и будет способствовать дальнейшему росту его профессионального мастерства, – говорится в сообщении.

Сергей Бородин в прошлом сезоне Олимп-ФНЛ провел 21 встречу, играя за «Краснодар-2». Кроме того, он сыграл один матч за «Краснодар-3» в Олимп-ПФЛ и три – за молодежную команду «горожан».

Как сообщали ранее «Кубанские новости», воспитанник «быков» Илья Жигулев с большой долей вероятности отправится в аренду в «Ротор». В настоящее время этот вопрос согласовывается.

Также стало известно, что ФК «Зенит» отказался от трансферта вратаря ФК «Краснодар» Дениса Адамова, так как решил отдать приоритет развитию своих молодых игроков.

Петербургский клуб неоднократно обращался в краснодарский по поводу голкипера. «Краснодар» несколько раз отказывал, однако в итоге пошел навстречу желанию самого Адамова и согласился на обмен

Однако когда трансфер был согласован, вратарь «быков» подписал личный контракт с «Зенитом», а «Краснодар» пригласил на его место 34-летнего Евгения Городова, петербургский клуб отказался от сделки.

Показать еще