Кубанские Новости
Спорт

«Зенит» отказался от вратаря «Краснодара» Адамова

«Зенит» отказался от вратаря «Краснодара» Адамова
Фото: ФК «Краснодар»

ФК «Зенит» отказался от трансферта вратаря ФК «Краснодар» Дениса Адамова, так как решил отдать приоритет развитию своих молодых игроков.

Петербургский клуб неоднократно обращался в краснодарский по поводу голкипера. «Краснодар» несколько раз отказывал, однако в итоге пошел навстречу желанию самого Адамова и согласился на обмен, пишет Metaratings.ru.

Однако когда трансфер был согласован, вратарь «быков» подписал личный контракт с «Зенитом», а «Краснодар» пригласил на его место 34-летнего Евгения Городова, петербургский клуб отказался от сделки.

В пресс-службе «Зенита» подтвердили отказ от трансфера, объяснив это тем, что клуб отдает приоритет развитию своих молодых вратарей – Васютина, Одоевского и Рыбикова.

Там отметили, что сделка не состоялась при соблюдении необходимых юридических процедур.

Как сообщали «Кубанские новости», ранее появилась информация в СМИ появилась информация, что клуб из Санкт-Петербурга предложил «Краснодару» 2 млн евро за вратаря Дениса Адамова. Также на игрока претендовал московский «Локомотив», однако в руководстве «быков» склоняются к тому, чтобы продать молодого вратаря в «Зенит». Позже стало известно, что голкипер прилетел в Санкт-Петербург для прохождения медосмотра.

Главный тренер «Краснодара» Мурад Мусаев заявил, что он ничего не может сказать о возможном переходе голкипера Дениса Адамова в петербургский «Зенит», пока нет официального заявления.

Показать еще