Кубанские Новости
Спорт

Гандбольный клуб «Кубань» проиграл московскому ЦСКА

Гандбольный клуб «Кубань» проиграл московскому ЦСКА
Фото: Фото пресс-службы гандбольного клуба «Кубань».

Выездной матч окончился со счетом 35:25.

Матч Чемпионата России 2020/2021 между краснодарским и столичным гандбольными клубами проходил в Универсальном спортивном зале «Игровой» в Москве.

На площадку кубанские гандболистки вышли во главе с капитаном Яной Савиновой. Однако такой состав не помог девушкам выиграть. Матч завершился со счетом 35:25.

Позже на своей страничке в соцсетях представители клуба «Кубань» написали: «Уступаем в Москве. Трудно вспомнить день, когда «Кубань» допускала столько ошибок и потерь. Но рук не опускаем. Впереди целый сезон. Верим в команду! Болеем за «Кубань»».

Ранее «Кубанские новости» сообщали, что гандбольная команда «Кубань» посостязается за женский Кубок России в «Финале четырех». Его пришлось перенести на более поздний срок из-за пандемии коронавируса.

Почетный президент краснодарского гандбольного клуба «Кубань» Евгений Трефилов рассказал о том, какие сложности возникают у спортсменов из-за COVID-19.

Сейчас, по словам почетного президента, гандболистки находится на предсезонном сборе в Абрау-Дюрсо под Новороссийском. Но где будут проходить тренировки после первого сбора, пока неизвестно.

Показать еще