Кубанские Новости
Спорт

У игроков «Ротора» обнаружен коронавирус перед игрой с «Краснодаром»

У игроков «Ротора» обнаружен коронавирус перед игрой с «Краснодаром»
Фото: ФК «Краснодар»

У семерых футболистов волгоградского «Ротора» обнаружен COVID-19 накануне матча с «Краснодаром».

13 сентября в матче 7-го тура чемпионата России «Ротор» должен был сыграть на своем поле с краснодарской командой.

- Результаты последнего тестирования показали отклонения от нормы у семерых игроков основного состава и у двух членов административного штаба. Все они сдали повторный мазок и сейчас изолированы от команды, - сообщает пресс-служба волгоградской команды.

В клубе уточнили, что коронавирусная инфекция выявлена у Ильи Жигулева, Александра Саплинова, Беки Микелтадзе, Камиля Муллина, Ники Кипиани, Азата Байрыева и Александра Довбни.

- Матч против футбольного клуба «Краснодар» состоится! Надеемся на поддержку наших болельщиков в этой сложной ситуации! — добавили в пресс-службе.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», баскетбольный клуб «Локомотив-Кубань» приостановил тренировки из-за коронавируса в команде.

- В связи с тем, что накануне вылета клуб получил первично положительные результаты теста на коронавирус у представителей команды, участие «Локо» в соревнованиях отменяется, - сообщила пресс-служба клуба.

Как рассказал начальник медицинской службы «Локо» Константин Шубин, результаты отправлены для перепроверки в лабораторию Роспотребнадзора. Пока все игроки изолированы.

Хотите получать самые интересные новости раньше других? Подписывайтесь на наш канал в телеграме: t.me/kub_news_ru

Показать еще