Кубанские Новости
Спорт

Матч КХЛ «Сочи» - «Локомотив» отменен из-за коронавируса

Матч КХЛ «Сочи» - «Локомотив» отменен из-за коронавируса
Фото: pixabay.com

Матч чемпионата Континентальной хоккейной лиги между «Сочи» и ярославским «Локомотивом» отменен.

- Матч «Сочи» с ярославским «Локомотивом», запланированный на 17 сентября, не состоится, - сообщила пресс-служба сочинского клуба.

В день матча «Локомотив» внес в список травмированных пятерых хоккеистов: защитника Дениса Баранцева, нападающих Кирилла Слепца, Николая Коваленко, Владимира Ткачева и Андре Петерссона. Также на выезд не отправилась еще группа игроков.

В СМИ появились сообщения о том, что в клубе есть заражение коронавирусом. В КХЛ ранее это не подтвердили и не опровергли.

По данным ИА REGNUM несколько игроков «Локомотива» сдали положительные тесты на коронавирус. Местный Роспотребнадзор выпустил предписание, что все контактировавшие с ними должны отправиться на двухнедельный карантин. Соответственно, речь идет о всех хоккеистах и тренерском штабе «Локомотива».

Как сообщали «Кубанские новости», КДК РФС на очередном заседании рассмотрел обращение футбольной Премьер-Лиги об отмене матча «Ротор» – «Краснодар».

Накануне игры ряд футболистов и представителей волгоградского клуба получили положительные тесты на COVID-19. По итогам заседания «Ротору» присудили техническое поражение со счетом 0-3, а «Краснодару» - победу. Также клуб оштрафовали на 100 тыс. рублей за нарушение обязательных требований Санитарного регламента чемпионата России.

Хотите получать самые интересные новости раньше других? Подписывайтесь на наш канал в телеграме: t.me/kub_news_ru


Показать еще