Кубанские Новости
Спорт

Тренер «Краснодара» Мусаев оценил шансы на выход в групповую стадию ЛЧ

Тренер «Краснодара» Мусаев оценил шансы на выход в групповую стадию ЛЧ
Мурад Мусаев
Фото: ФК «Краснодар»

Главный тренер «Краснодара» Мурад Мусаев после победы над ПАОКом (2:1) в первом матче плей-офф Лиги чемпионов оценил шансы на попадание в групповую стадию турнира.

— Получилась сложная игра. Первый тайм начали с пенальти в наши ворота, Матвей Сафонов сыграл отлично. Затем мы перехватили инициативу, создали много моментов. Но пропустили в одной из атак. Радует, что смогли сразу найти силы и отыграться. Дальше владели преимуществом. Второй тайм был более закрытым. Каждая команда понимала ценность ошибки, потому моментов было меньше. Я рад, что мы забили второй гол, проявили дисциплину. Ребята молодцы, все, что могли, оставили на поле, даже в раздевалке было тихо. Но шансы остаются 50 на 50. В Греции будет очень тяжелый матч, — сказал Мурад Мусаев.

Как сообщали «Кубанские новости», капитан ПАОКа, полузащитник Димитрис Пелкас после поражения в первом матче раунда плей-офф квалификации Лиги чемпионов с «Краснодаром» (1:2) заявил, что его команда заслуживала большего.

- ПАОК будет много работать и сделает все, чтобы исправить ситуацию, – заявил Димитрис Пелкас.

Полузащитник подчеркнул, что его команда заинтересована в выходе в групповой этап Лиги чемпионов, так как этого раньше никогда не удавалось сделать.

Как сообщали «Кубанские новости», в первом матче раунда плей-офф квалификации Лиги чемпионов «Краснодар» на своем поле обыграл ПАОК со счетом 2:1. В составе победителей отличились Виктор Классон и Реми Кабелла.

Вторая встреча ПАОКа и «Краснодара» пройдет 30 сентября на стадионе «Тумба» в греческих Салониках.

Показать еще