Кубанские Новости
Спорт

ФК «Краснодар» заинтересован в приобретении чемпиона мира Дракслера

ФК «Краснодар» заинтересован в приобретении чемпиона мира Дракслера
Фото: pixabay.com

Комментатор Нобель Арустамян заявил, что полузащитник «Пари Сен-Жермен» Юлиан Дракслер может перебраться в Россию.

- Один из главных кандидатов на то, чтобы усилить «Зенит» - Юлиан Дракслер, чемпион мира 2014 года и финалист ЛЧ-2020. «Зенит» находится в тесном контакте с представителями игрока, ведутся активные переговоры», - написал Арустамян в своем Telegram-канале.

Журналист отметил, что есть сложности в переговорах, однако в ближайшее время наступит ясность по вопросу трансфера игрока.

Арустамян добавил, что к футболисту также проявляет интерес «Краснодар». Чемпион мира в составе сборной Германии провел за «ПСЖ» 143 матча, в которых забил 21 гол и сделал 32 результативные передачи.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», «Краснодар» направил «Рубину» официальное предложение по полузащитнику Хвиче Кварацхелии и готов заплатить за игрока 10 млн евро. Пока клубы не ведут переговоры, есть только предложение от южан.

Кроме того, «Локомотив» предложил за грузина 15 млн евро. Москвичи рассчитывают на то, что Кварацхелия заменит перешедшего в «Аталанту» Алексея Миранчука. Контракт Кварацхелии с казанским клубом действует до 2024 года. В соглашении нет отсутпных.

Показать еще