Кубанские Новости
Спорт

Футболисты «Краснодара» прилетели в Грецию

Футболисты «Краснодара» прилетели в Грецию
Фото: vk.com/fckrasnodar

Спортсмены прилетели в город Салоники, где 30 сентября состоится матч с греческим ПАОКом.

О прибытии футболистов в Грецию сообщила пресс-служба ФК «Краснодар». В социальных сетях клуба также появилось видео, на котором запечатлен перелет.

– Парни в Греции. Полет прошел в штатном режиме, – говорится в сообщении пресс-службы.

Автор: vk.com/fckrasnodar

29 сентября главный тренер команды Мурад Мусаев и защитник Игорь Смольников примут участие в предматчевой пресс-конференции на стадионе «Тумба», после чего там же пройдет открытая тренировка «быков».

Напомним, ФК «Краснодар» 30 сентября сыграет с ПАОКом ответный матч раунда плей-офф Лиги чемпионов. Игра начнется в 22.00.

Поединок обслужит итальянская бригада арбитров. Главным арбитром станет Даниэле Орсато. Он работал на 35 матчах Лиги чемпионов, а также 8 раз судил игры с участием российских клубов, которые в этих матчах одержали 2 победы при 3 ничьих и 3 поражениях. Помогать Орсато на бровке будут Алессандро Джаллатини и Фабьяно Прети. Резервным арбитром станет Даниэле Довери, видеопомощником – Марко Гуида, а Филиппо Мели назначен его ассистентом.

Как сообщали ранее «Кубанские новости», 22 сентября в первом матче раунда плей-офф Лиги чемпионов «Краснодар» на своем поле обыграл ПАОК со счетом 2:1.

Капитан ПАОКа, полузащитник Димитрис Пелкас после поражения в первом матче раунда плей-офф квалификации Лиги чемпионов с «Краснодаром» (1:2) заявил, что его команда заслуживала большего.

Шведский нападающий «Краснодара» Маркус Берг высказался об ответном поединке против греческого ПАОКа. Он выразил надежду, что «быки» выиграют и второй матч.

Показать еще