Кубанские Новости
Спорт

Мусаев рассказал, как «Краснодар» будет играть против ПАОКа в Лиге чемпионов

Мусаев рассказал, как «Краснодар» будет играть против ПАОКа в Лиге чемпионов
Мурад Мусаев.
Фото: ФК «Краснодар»

Главный тренер «Краснодара» Мурад Мусаев поделился ожиданиями от ответного матча раунда плей-офф Лиги чемпионов с ПАОКом, который состоится 30 сентября в Греции.

Наставник предположил, что предстоящий матч будет не менее сложный, чем в Краснодаре.

- Наверное, ПАОК будет больше идти в атаку, больше оказывать давление. Мы должны быть к этому готовы, должны показать ту же организацию, которая была в Краснодаре. Плюс убрать недочеты, которые доставляли нам неприятности, - цитирует sports.ru Мурада Мусаева

Он добавил, что в Греции команде не поможет Вандерсон, так как он не успел восстановиться. Все остальные на месте.

– За два с половиной года моей работы мы никогда сознательно не играли от обороны. Когда соперник нас заставлял, например, «Байер», «Валенсия», мы вынужденно играли больше в обороне. Но сознательно мы не тренируем отдачу мяча. Будем искать шансы в атаке, но, конечно, должны быть более дисциплинированны, чем в Краснодаре, – сказал Мусаев.

Напомним, ФК «Краснодар» 30 сентября сыграет с ПАОКом ответный матч раунда плей-офф Лиги чемпионов. Игра начнется в 22.00.

Поединок обслужит итальянская бригада арбитров. Главным арбитром станет Даниэле Орсато.

Как сообщали ранее «Кубанские новости», 22 сентября в первом матче раунда плей-офф Лиги чемпионов «Краснодар» на своем поле обыграл ПАОК со счетом 2:1.

Капитан ПАОКа, полузащитник Димитрис Пелкас после поражения в первом матче раунда плей-офф квалификации Лиги чемпионов с «Краснодаром» (1:2) заявил, что его команда заслуживала большего.

Шведский нападающий «Краснодара» Маркус Берг высказался об ответном поединке против греческого ПАОКа. Он выразил надежду, что «быки» выиграют и второй матч.

Показать еще