Кубанские Новости
Спорт

Галицкий против Абрамовича: «Челси» стал соперником «Краснодара» в Лиге чемпионов

Галицкий против Абрамовича: «Челси» стал соперником «Краснодара» в Лиге чемпионов
Фото: ФК «Краснодар»

Определились соперники «Краснодара» на групповом этапе Лиги чемпионов.

Жеребьевка группового этапа Лиги чемпионов проходит 1 октября в Женеве.

«Краснодар», попавший в третью корзину, сыграет с английским «Челси», владельцем которого является российский бизнесмен Роман Абрамович. Также соперниками «горожан» стали испанская «Севилья» и французский «Ренн».

Московский «Локомотив» сыграет с мюнхенской «Баварией», мадридским «Атлетико» и австрийским «Зальцбургом».

«Зенит» проведет матчи с дортмундской «Боруссией», итальянским «Лацио» и бельгийским «Брюгге».

Календарь матчей «Краснодара» в Лиге чемпионов станет известен позднее. Матч первого тура «быки» проведут 20 или 21 октября.

Отметим, что «Краснодар» впервые в истории клуба сыграет в групповом этапе Лиги чемпионов, а Россию впервые в истории турнира на групповой стадии будут представлять сразу три клуба – петербургский «Зенит», вице-чемпион московский «Локомотив» и «Краснодар».

Как сообщали ранее «Кубанские новости», «Краснодар» в ответном матче плей-офф квалификации Лиги чемпионов, который прошел 30 сентября в Салониках, победил греческий ПАОК со счетом 1:2 и п итогам двух игр вышел в групповой этап Лиги чемпионов. Автором победного мяча в обоих матчах с ПАОКом стал Реми Кабелла.

Владелец «Краснодара» Сергей Галицкий опубликовал лаконичный твит после победы в ответном матче плей-офф квалификации Лиги чемпионов с греческим ПАОКом (2:1).

Показать еще