Кубанские Новости
Спорт

Главный тренер «Краснодара» Мусаев прокомментировал итоги жеребьевки Лиги чемпионов

Главный тренер «Краснодара» Мусаев прокомментировал итоги жеребьевки Лиги чемпионов
Мурад Мусаев
Фото: ФК «Краснодар»

1 октября стали известны соперники «Краснодара» на групповом этапе Лиги чемпионов.

– Перед жеребьевкой мы понимали, что на групповой стадии Лиги чемпионов все соперники – высочайшего европейского уровня. «Челси» – европейский гранд. В Лондоне провели масштабную трансферную кампанию в этом году, что говорит об амбициях. «Севилья» – действующий победитель Лиги Европы, который по пути к титулу победил «Интер» и «Манчестер Юнайтед». А «Ренн» показывает содержательный футбол и на данный момент является единоличным лидером чемпионата Франции, - цитирует Мурада Мусаева клубная пресс-служба.

Наставник отметил, что «Краснодар» впервые будет выступать в ЛЧ и постарается достичь максимального результата.

- Мы дебютируем в таком большом турнире. Мы должны идти шаг за шагом, набираясь опыта и улучшая качество игры. Наша команда очень мотивирована, мы не собираемся останавливаться на достигнутом. В каждой игре будем биться за максимальный результат, - заключил Мусаев.

Ранее стали известны соперники «горожан» по групповому этапу ЛЧ. «Краснодар» сыграет с английским «Челси», испанской «Севильей» и французским «Ренном».

Календарь матчей «Краснодара» в Лиге чемпионов станет известен позднее. Матч первого тура «быки» проведут 20 или 21 октября.

Отметим, что «Краснодар» впервые в истории клуба сыграет в групповом этапе Лиги чемпионов, а Россию впервые в истории турнира на групповой стадии будут представлять сразу три клуба – петербургский «Зенит», вице-чемпион московский «Локомотив» и «Краснодар».


Показать еще