Кубанские Новости
Спорт

У «Краснодара» сорвался трансфер форварда «Хоффенхайма»

У «Краснодара» сорвался трансфер форварда «Хоффенхайма»
Клубы договорились между собой, но не удалось договориться по личным условиям.
Фото: ФК «Краснодар»

«Быки» не смогли приобрести 27-летнего нападающего Саркиса Адамяна немецкого «Хоффенхайма».

Клубы договорились между собой, но не удалось договориться по личным условиям. Саркис Адамян запросил зарплату около 2 млн евро, пишет «Чемпионат».

Адамян выступает за «Хоффенхайм» с лета 2019 года. Ранее форвард играл за играл за немецкий клуб «Ян Регенсбург». Сумма трансфера составила 1,5 млн евро. В прошлом сезоне форвард принял участие в 15 матчах чемпионата Германии, в которых забил пять мячей, отдал одну результативную передачу. Контракт нападающего с немецким клубом действует до лета 2022 года.

Напомним, «Краснодар» впервые в истории клуба сыграет в групповом этапе Лиги чемпионов.

«Быки» стартуют в группе Е выездной игрой с «Ренном», а закончат 8 декабря матчем с «Челси» в Лондоне. Расписание матчей «Краснодара» в групповом этапе Лиги чемпионов здесь.

Первый домашний поединок состоится 28 октября. «Краснодар» в рамках второго тура ЛЧ на своем поле сыграет против лондонского «Челси».

Продажи билетов на матч будут открыты на следующей неделе. В клубе предостерегли болельщиков от их приобретения в сомнительных источниках и отметили, что распространение ведется исключительно в кассах стадиона и на официальном сайте.

Показать еще