Кубанские Новости
Спорт

Сборная России проиграла Швеции в товарищеском матче

Сборная России проиграла Швеции в товарищеском матче
В компенсированное время встречи отставание сократил форвард «Спартака» Александр Соболев
Фото: twitter.com/TeamRussia

В товарищеском матче на стадионе «ВЭБ Арена» в Москве сборная России уступила команде Швеции со счетом 1:2.

На 21-й минуте встречи счет открыл нападающий гостей Александер Исак, забив с передачи Себастьяна Ларссона. На 72-й минуте Маттиас Юханссон отправил второй мяч в ворота россиян после передачи хавбека «Краснодара» Кристоффера Олссона. В компенсированное время встречи отставание сократил форвард «Спартака» Александр Соболев, пишет «Чемпионат».

Напомним, 11 и 14 октября сборная России проведет домашние матчи Лиги наций с командами Турции и Венгрии.

Как сообщали «Кубанские новости», девять игроков «Краснодара» отправились в сборные. Матчи пройдут под эгидой ФИФА в начале октябре.

Юрий Газинский и Игорь Смольников выехали в расположение сборной России. Также были вызваны воспитанники Академии «быков» Даниил Фомин и Николай Комличенко, которые выступают за московское «Динамо».

В сборную Швеции вызваны Кристоффер Олссон, Виктор Классон и Маркус Берг. Александр Мартынович сыграет за сборную Беларуси.

Пять футболистов «Сочи» вызваны в национальные сборные Эквадора, России, Словении и Казахстана.

Полузащитник Кристиан Нобоа в составе сборной Эквадора сыграет против Аргентины в борьбе за путевку на Чемпионат мира-2022 в Катаре.

Защитник Миха Мевля вызван в сборную Словении, вратарь Сослан Джанаев и защитник Никита Калугин отправятся в сборную России, а полузащитник Акмаль Бахтияров – в сборную Казахстана.

Показать еще