Кубанские Новости
Спорт

Сборная Молдовы отказалась переносить матч с Россией из Кишинева в Сочи

Сборная Молдовы отказалась переносить матч с Россией из Кишинева в Сочи
Фото: fisht.info

Вице-президент Федерации футбола Молдовы сообщил, что предложение РФС о переносе товарищеского матча сборных России и Молдавии из Кишинева в Сочи было отклонено.

- Да, Российский футбольный союз обращался к ФМФ с данным предложением, но мы отказались, потому что нам неудобно лететь в Сочи на игру, а потом возвращаться в Кишинев на игру с Грецией. На сегодняшний день игра запланирована в Кишиневе, - цитирует Драгоша Хынку Moldfootball.com.

Товарищеский матч Молдова — Россия запланирован на 12 ноября.

Как сообщали «Кубанские новости», 8 октября в товарищеском матче на стадионе «ВЭБ Арена» в Москве сборная России уступила команде Швеции со счетом 1:2.

11 октября в матче Лиги наций сборная России сыграла с командой Турции со счетом 1:1. 14 октября матче Лиги наций против Венгрии завершился со счетом 0:0.

Вратарь ФК «Краснодар» Матвей Сафонов впервые получил вызов в сборную России.

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов объяснил вызов голкипера «Краснодара».

- Мы всегда свои решения объясняем: есть молодежная сборная, есть главная, каждая решает свои задачи. До тех пор, пока молодежка не решила своих задач, мы старались оттуда никого не вызывать, - сказал журналистам Станислав Черчесов. - Вчера, после поражения поляков и нашей победы, задача молодежной сборной практически решена. Тем более у нас из-за болезни выбыл Гилерме, поэтому то, что планировали, - пригласить Сафонова, мы и сделали.

Показать еще