Кубанские Новости
Спорт

Александр Кокорин объяснил, почему злился на «Краснодар»

Александр Кокорин объяснил, почему злился на «Краснодар»
Фото: ФК «Спартак»

Бывший футболист «Зенита», выступающий за «Спартак» Александр Кокорин, объяснил, почему злился на «Краснодар», где выступал его друг Павел Мамаев.

– «Краснодар» разорвал сразу контракт с Пашей. Я был изначально зол на них, почему они не поддержали друга, негодовал. А сейчас понимаю, что они на самом деле сделали все красивее, прозрачней, правильней, чем мой бывший клуб, – заявил Александр Кокорин в интервью Peopletalk.

Осенью 2018 года полузащитник Павел Мамаев и форвард Александр Кокорин стали участниками двух драк в центре российской столицы. Футболисты были осуждены. Утром 17 сентября 2019 года они вышли на свободу из колонии в Белгородской области по УДО.

После инцидента с Павлом Мамаевым «Краснодар» практически сразу же объявил о расторжении с ним контракта. Когда Мамаев освободился из заключения клуб расторг с ним контракт. Сейчас Мамаев выступает за «Ростов». Позже футболист заявил, что не в обиде на «Краснодар».

«Зенит», с которым у Кокорина был заключен контракт, отдал его сначала в аренду в «Сочи», а по окончании сезона не продлил с ним соглашение. В июле 2020 года в статусе свободного агента Кокорин перешел в московский «Спартак».


Показать еще