Кубанские Новости
Спорт

«Мы должны быть злыми»: тренер «Краснодара» прокомментировал предстоящий матч с «Челси»

«Мы должны быть злыми»: тренер «Краснодара» прокомментировал предстоящий матч с «Челси»
Джон Филлипс
Фото: ФК «Краснодар»

Новый тренер «быков» по физической подготовке Джон Филлипс поделился мнением об английском клубе в преддверии матча группового этапа Лиги чемпионов.

По его словам, «Челси» будет действовать агрессивно, скорость игры команды будет высокой. В Краснодар, считает тренер, англичане приедут заряженными на победу и доминирование.

– Будет сложно, учитывая травмы, которые у нас сейчас есть. Мы должны биться и усердно работать. Важно не испугаться громкого имени. Многое зависит от ментального состояния, – приводит его слова пресс-служба ФК «Краснодар».

Из сильных сторон «Челси» Джон Филлипс выделил технические способности, скорость, а также силу и индивидуальное мастерство исполнителей.

– Мы должны быть агрессивными и сосредоточенными на протяжении всего игрового времени. Мы не можем выпадать из игры, иначе будем наказаны. Характер в этом матче будет решать не меньше физической подготовки, это очень важно. Нельзя давать им играть из уважения. Мы должны быть злыми, – подчеркнул тренер.

Отвечая на вопрос, стоит ли ожидать открытой игры, он отметил, что многое будет зависеть о того, в какой футбол захотят играть англичане. «Челси» часто меняют схему и тактику, уточнил Филлипс.

– Посмотрим, как они начнут матч. Если с ходу побегут на наши ворота, то игра получится открытой. И это должно сыграть нам на руку, поскольку будут возможности для контратак, – добавил он.

Как сообщали ранее «Кубанские новости», 28 октября «Краснодар» в групповом этапе Лиги чемпионов на своем поле примет «Челси».

С 15 октября приобрести билеты на матч могли обладатели абонементов прошлого сезона. ФК «Краснодар» утром 19 октября объявил о том, что все билеты на первый в истории «быков» домашний матч группового раунда Лиги чемпионов УЕФА проданы.

Кроме того, в клубе предупредили болельщиков о том, что не следует приобретать билеты у перекупщиков.

Показать еще