Кубанские Новости
Спорт

Лига чемпионов: «Краснодар» 28 октября примет «Челси»

Лига чемпионов: «Краснодар» 28 октября примет «Челси»
Фото: ФК «Краснодар»

28 октября в матче второго тура группового этапа Лиги чемпионов ФК «Краснодар» на своем стадионе сыграет с лондонским «Челси».

«Краснодар» и «Челси» завершили вничью игры первого тура. «Быки» благодаря голу Кристиана Рамиреса сыграли 1:1 на выезде с «Ренном» и заработали первое очко в Лиге чемпионов в истории клуба. Тем временем, «Челси» и «Севилья» завершили свою встречу со счетом 0:0. После первого тура все команды в группе Е набрали по одному очку, но формально таблицу возглавляет «Краснодар».

«Быки» ранее провели два матча с английскими клубами в еврокубках и не проиграли. В рамках группового раунда Лиги Европы 2014/15 «Краснодар» сыграл вничью с «Эвертоном» на своем поле (1:1) и победили в Ливерпуле с минимальным счетом, сообщает пресс-служба клуба.

Матч «Краснодар» - «Челси» состоится 28 октября. Стартовый свисток прозвучит – в 20.55.

Прямую трансляцию этой встречи покажет федеральный канал «Матч ТВ».

За текстовой можно следить на сайте «горожан» по следующей ссылке.

Главный тренер «Краснодара» Мурад Мусаев отметил, что его подопечные постараются добиться максимального результата в предстоящем матче.

По его словам, краснодарская команда находится в состоянии боевой готовности, несмотря на небольшие проблемы.

– Я знаю, что каждый футболист, который завтра выйдет на поле, отдаст все силы для достижения результата. Мы не боимся соперника. Мы спокойны и уверены в себе, – сказал Мусаев.

Главный тренер «Челси» Фрэнк Лэмпард взял на матч 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов против «Краснодара» 22 футболиста.

ФК «Краснодар» предложил болельщикам принять участие в перформансе перед началом матча с «Челси». Его участниками смогут стать зрители, купившие билет на южную трибуну стадиона «Краснодар» – секторы 114, 115, 116, 214, 215 и 216.

Для этого нужно выполнить следующие условия.

Показать еще