Кубанские Новости
Спорт

Матч КХЛ «Сочи» – «Йокерит» перенесен из-за коронавируса в финской команде

Матч КХЛ «Сочи» – «Йокерит» перенесен из-за коронавируса в финской команде
Фото: КХЛ «Сочи»

Матч, запланированный на 30 октября, будет проведен 3 ноября.

Такое решение было принято Континентальной хоккейной лиги, сообщили в пресс-службе сочинского клуба.

Причиной стало обнаружение коронавируса в финской команде. На официальном сайте «Йокерита» сообщается, что тестирование 22 октября показало четыре положительных результата, а 25 числа – еще восемь. В результате команда была отправлена на 10-дневный карантин. В среду, 28 октября, все тесты дали отрицательный результат.

Продажа билетов на матч «Сочи» – «Йокерит», приостановленная ранее, возобновится в скором времени. Ранее приобретенные билеты будут действительны в день проведения игры. Болельщикам, которые не смогут посетить матч 3 ноября, вернут деньги.

Как сообщали ранее «Кубанские новости», продажа билетов на матч «Сочи» – «Йокерит» была приостановлена 23 октября. Причиной стали положительные результаты тестирования на COVID-19 у четверых представителей финской команды.

Находившаяся в поездке команда была отправлена на карантин. Два матча «Йокерита» – с «Автоммобилистом» и «Витязем», запланированные на 26 и 28 октября, были отменены.

Ранее был отменен матч чемпионата Континентальной хоккейной лиги между «Сочи» и ярославским «Локомотивом». В день матча «Локомотив» внес в список травмированных пятерых хоккеистов: защитника Дениса Баранцева, нападающих Кирилла Слепца, Николая Коваленко, Владимира Ткачева и Андре Петерссона. Также на выезд не отправилась еще группа игроков.

В СМИ появились сообщения о том, что в клубе есть заражение коронавирусом. В КХЛ ранее это не подтвердили и не опровергли.

Показать еще