Кубанские Новости
Спорт

Агент рассказал о несостоявшемся трансфере форварда «Краснодара» Сулейманова в итальянский клуб

Агент рассказал о несостоявшемся трансфере форварда «Краснодара» Сулейманова в итальянский клуб
Магомед-Шапи Сулейманов
Фото: ФК «Краснодар»

Минувшим летом Магомедом-Шапи Сулеймановым интересовались клубы серии А «Дженоа» и «Уденезе».

Футбольный агент Алан Агузаров рассказал о том, что к 20-летнему нападающему «Краснодара» Магомеду-Шапи Сулейманову проявляли интерес два клуба итальянской серии А.

– Этим летом были запросы от определенных клубов по Шапи, – рассказал в эфире «МАТЧ ТВ» Агузаров. – Были и европейские клубы, и российские. «Спартака» не было. Только из Италии были две команды: «Дженоа» и «Удинезе». Они хотели начать переговоры и понять возможности.

Контракт Сулейманова с «быками» рассчитан до 30 июня 2022 года. В нынешнем сезоне Шапи принял участие в 18 матчах, в которых забил один гол и сделал одну результативную передачу.

Как сообщали «Кубанские новости», Магомед-Шапи Сулейманов рассказал, что в мае перенес заражение COVID-19.

- Я знаю, что это серьезная болезнь, я сам этим переболел, - сообщил игрок «быков». - Прилетел в Краснодар первого числа, поехал домой, ни с кем не контактировал, был на карантине. С третьего на четвертое число поднялась температура, позвонил своему врачу, потом вызвали скорую помощь.

Футболист добавил, что лечение он проходил в больнице, и болезнь у него протекала в легкой форме. Последние три теста у него отрицательные.

Показать еще