Кубанские Новости
Спорт

Тяжелый и энергозатратный матч: главный тренер ФК «Краснодар» охарактеризовал предстоящую игру «быков» с испанской «Севильей»

Тяжелый и энергозатратный матч: главный тренер ФК «Краснодар» охарактеризовал предстоящую игру «быков» с испанской «Севильей»
Мурад Мусаев
Фото: Фото: ФК «Краснодар»

Матч третьего тура группового этапа Лиги чемпионов пройдет в Испании 4 ноября.

- «Севилья» это одна лучших команд Европы прошедшего сезона. Для нас большой опыт сыграть здесь. Ожидаем тяжелый и энергозатратный матч, - отметил Мурад Мусаев на пресс-конференции, которая состоялась накануне игры.

Также главный тренер ФК «Краснодар» сообщил, что матч пропустят Виктор Классон, Масиэл Вандерсон и Реми Кабелла.

- Кабелла не полетел с нами, Вандерсон и Классон еще не готовы присоединиться к основному составу, - отметил Мурад Мусаев.

Защитник ФК «Краснодар» Кристиан Рамирес во время пресс-конференции добавил, что обе команды активно готовились к матчу, он будет интересен для обеих сторон.

Как сообщали «Кубанские новости», «Краснодар» и «Севилья» встречались два года назад на групповой стадии Лиги Европы. Команды обменялись домашними победами. Дома «быки» выиграли 2:1 благодаря голу Торнике Окриашвили, забитому через себя на 88-й минуте. В Испании же «Севилья» победила «быков», что не помешало им выйти в плей-офф турнира.

Нынешний матч «Севилья» - «Краснодар» состоится в Севилье 4 ноября. Начало – в 23.00 по московскому времени. Прямую трансляцию этой встречи покажет федеральный канал «Матч ТВ».

Показать еще