Кубанские Новости
Спорт

«Краснодар» готовится к сегодняшней игре с «Зенитом» в Санкт-Петербурге

«Краснодар» готовится к сегодняшней игре с «Зенитом» в Санкт-Петербурге
«Краснодар» и «Зенит» провели 18 официальных матчей, все – в рамках РПЛ.
Фото: ФК «Краснодар».

Матч в северной столице состоится 8 ноября и начнется в 19.00 по московскому времени.

Игра пройдет на стадионе «Газпром-Арена». Синоптики прогнозируют безоблачную погоду при температуре воздуха в районе трех градусов выше нуля.

«Зенитчики» встретятся с «быками» в рамках 14-го тура Тинькофф российской Премьер-лиги 2020/21.

По итогам 13 туров Тинькофф-РПЛ ФК «Краснодар» набрал 18 очков при разнице мячей 22-15. С пятью победами, тремя ничьими и пятью поражениями «черно-зеленые» располагаются на десятом месте. У «сине-бело-голубых» восемь побед, три ничьи и два поражения – с 27 очками и разницей мячей 27-9 питерский клуб идет вторым.

«Краснодар» и «Зенит» провели 18 официальных матчей, все – в рамках РПЛ. На счету «быков» три победы, четыре ничьих и одиннадцать поражений при разнице мячей 16-35. Баланс выездных игр тоже не в пользу «Краснодара» – две победы, одна ничья и шесть поражений. Разница мячей – 7-19.

Как уже сообщали «Кубанские новости», ранее главный тренер «Зенита» Сергей Семак объяснил, почему «Краснодар» занимает 10-е место в РПЛ.

– Сейчас время непростое — это касается и нас, и «Краснодара». Период пандемии, травмы, график, который так же не позволяет «Краснодару» использовать своих самых сильных игроков. Аналогичная ситуация у нас, – сказал Семак.

Показать еще