Кубанские Новости
Спорт

Игрок ФК «Краснодар» Смольников не поедет в сборную России

Игрок ФК «Краснодар» Смольников не поедет в сборную России
Игорь Смольников
Фото: ФК «Краснодар»

Тренерский штаб национальной команды внес изменения в список игроков, вызванных для подготовки к контрольному матчу с Молдавией, а также играм Лиги наций с Турцией и Сербией.

Так, в расположение сборной не приедет защитник «Краснодара» Игорь Смольников, который ранее был вызван в команду. Причиной стала травма – у футболиста повреждена мышца задней поверхности бедра. По той же причине на сбор не приедет Марио Фернандес из ЦСКА, сообщается на сайте РФС.

Кроме того, на подготовку не приедут вратарь «Динамо» Антон Шунин (ОРВИ) и нападающий «Зенита» Артем Дзюба. Об отстранении последнего заявил ранее тренер сборной Станислав Черчесов. Это произошло после появления в Сети интимного видео с участием футболиста.

Игроков заменят голкипер «Сочи» Сослан Джанаев, защитник «Локомотива» Дмитрий Живоглядов и полузащитник «Спартака» Зелимхан Бакаев.

Как сообщали ранее «Кубанские новости», в сборную России по футболу вызваныголкипер «Краснодара» Матвей Сафонов и полузащитник Алексей Ионов. Кроме того, в резервный список вошел полузащитник «быков» Юрий Газинский.

Напомним, нападающий футбольного клуба «Сочи» Антон Заболотный также получил вызов в национальную сборную.

Показать еще