Кубанские Новости
Спорт

Главный тренер сборной России объяснил отсутствие голкипера «Краснодара» Сафонова на поле

Главный тренер сборной России объяснил отсутствие голкипера «Краснодара» Сафонова на поле
Фото: ФК «Краснодар»

Наставник национальной команды Станислав Черчесов прокомментировал отсутствие на поле вратаря «быков» Матвея Сафонова» в матче сборной России с Молдавией.

Игра 12 ноября в Кишиневе и завершилась с нулевым счетом. В стартовом составе на поле вышел полузащитник «Краснодара» Алексей Ионов. Голкипер Матвей Сафонов остался в запасе.

– Сафонов? Когда посчитаем нужным, тогда это и сделаем. Понятно, что у него сейчас не самый удачный этап. Он приехал чуть-чуть подуставшим. Посчитали нужным, что игру с Молдавией проведет Маринато Гилерме. А перед следующей посмотрим, кто в каком психологическом состоянии будет, – сказал Черчесов в эфире «Все на Матч!».

Как сообщали ранее «Кубанские новости», семь игроков «Краснодара» отправились в сборные России, Швеции и Нидерландов. Матчи национальных команд пройдут под эгидой ФИФА в ноябре.

Напомним, полузащитник «Краснодар» Тонни Вильена сдал положительный тестна COVID-19. Футболист был вызван в расположение сборной Нидерландов, где и прошел тестирование. Результат оказался положительным. Болезнь протекает бессимптомно, футболист изолирован от команды, сообщает пресс-служба сборной Нидерландов.

Показать еще