Кубанские Новости
Спорт

«Краснодар» проиграл «Севилье» в Лиге чемпионов

«Краснодар» проиграл «Севилье» в Лиге чемпионов
Фото: ФК «Краснодар»

В матче четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов «Краснодар» на своем поле сыграл с испанской «Севильей» со счетом 1:2.

Гости в этом матче забили быстрый гол – на 4-й минуте отличился Иван Ракитич. На 56-й минуте встречи форвард «быков» Вандерсон сравнял счет. На последней минуте добавленного времени «Севилья» установила окончательный счет в матче. Гол забил Мунир Эль-Хаддади.

В игре третьего тура Лиги чемпионов 2020/21 в Испании «Краснодар» проиграл «Севилье» со счетом 3:2. К перерыву «Краснодар» выигрывал 2:1 благодаря голам Магомеда-Шапи Сулейманова и Маркуса Берга, но во втором тайме дубль Юссефа Эн-Несири принес победу испанцам.

У краснодарского клуба остается одно очко и один матч с французским «Ренном», который состоится 2 декабря. Игра пройдет в кубанской столице.

Следующий матч «Краснодар» проведет в рамках чемпионата России против подмосковного клуба «Химки» . Игра состоится на выезде 28 ноября.

Как сообщали «Кубанские новости», «Краснодар» занял 13-е место по стоимости состава среди клубов вне топ-лиг Европы. Состав краснодарского клуба оценили в 116 млн евро.

Показать еще