Кубанские Новости
Спорт

«Краснодар» занял 13-е место по стоимости состава среди клубов вне топ-лиг Европы

«Краснодар» занял 13-е место по стоимости состава среди клубов вне топ-лиг Европы
Фото: ФК «Краснодар»

Состав краснодарского клуба оценили в 116 млн евро.

Портал Transfermarkt представил рейтинг клубов с самыми дорогими составами в мире вне пяти ведущих европейских чемпионатов (английская Премьер-лига, испанская Примера, итальянская Серия А, немецкая Бундеслига и французская Лига 1).

Возглавили рейтинг «Бенфика» (302,7 млн евро), «Аякс» (291,5 млн евро) и «Порту» (255 млн евро).

На четвертом месте расположился «Зенит» (180,3 млн евро). В список попали и другие российские клубы. ЦСКА (138,2 млн евро) занял девятую строчку. «Краснодар» (116 млн евро) оказался на 13-м месте, «Спартак» (107 млн евро) – на 17-м. «Локомотив» (84 млн евро) занял 28-ю позицию, пишет «Чемпионат».

Как сообщали «Кубанские новости», 24 ноября 2020 года в матче четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов «Краснодар» примет испанскую «Севилью».

Напомним, после трех туров «быки» занимают третье место в турнирной таблице группы Е Лиги чемпионов. В активе «быков» одно очко. «Севилья» с семью очками в активе располагается на второй строчке.

Ранее главный тренер «Краснодара» Мурад Мусаев заявил, что матч с «Севильей» будет многое решать для его подопечных в борьбе за выход в плей-офф турнира.

Показать еще