Кубанские Новости
Спорт

Мусаев назвал поражение «Краснодара» от «Севильи» в Лиге чемпионов очень обидным

Мусаев назвал поражение «Краснодара» от «Севильи» в Лиге чемпионов очень обидным
«Краснодар» на своем поле проиграл испанской «Севильи» со счетом 1:2.
Фото: ФК «Краснодар»

Главный тренер «Краснодара» Мурад Мусаев прокомментировал итог матча четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов с испанской «Севильей» (1:2).

Мурад Мусаев заявил, что первый тайм по игре выдался средним. Причем, у обеих команд. После перерыва «быки» изменили прессинг. Это дало плоды – «Краснодар» отыгрался и имел еще несколько возможностей для гола.

– В концовке игры уже у соперника было больше моментов, и пропустили гол на последней минуте, показав себя несдержанными. Нельзя бежать такими силами в атаку, когда не завладели мячом. Очень обидное поражение, — заявил наставник.

Как сообщали «Кубанские новости», в матче четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов «Краснодар» на своем поле проиграл испанской «Севильи» со счетом 1:2.

Гости в этом матче забили быстрый гол – на 4-й минуте отличился Иван Ракитич. На 56-й минуте встречи форвард «быков» Вандерсон сравнял счет. На последней минуте добавленного времени «Севилья» установила окончательный счет в матче. Гол забил Мунир Эль-Хаддади.

Краснодарский клуб потерял шансы на выход в плей-офф Лиги чемпионов. В следующем матче Лиги чемпионов «быки» 2 декабря на своем стадионе примут французский «Ренн».

Показать еще