Кубанские Новости
Спорт

Стали известны возможные соперники «Краснодара» в плей-офф Лиги Европы

Стали известны возможные соперники «Краснодара» в плей-офф Лиги Европы
Фото: ФК «Краснодар»

По итогам групповой стадии Лиги Европы стали известны все участники 1/16 финала европейского турнира.

В жеребьевке следующей стадии турнира на пары будут поделены 32 команды, в том числе и «Краснодар», который прошел в плей-офф лиги Европы через групповую стадию Лиги чемпионов.

Соперником «быков» станет одна из сеяных команд, за исключением донецкого «Шахтера».

Таким образом, «Краснодар» в плей-офф сыграет с одной из следующих команд: «Рома», «Арсенал», «Байер», «Рейнджерс», ПСВ, «Наполи», «Лестер», «Милан», «Вильярреал», «Тоттенхэм», «Динамо» (Загреб), «Хоффенхайм», «Манчестер Юнайтед», «Брюгге», «Аякс».

Жеребьевка стадии 1/16 финала состоится 14 декабря, пишет «Матч ТВ».

Напомним, «быки» сыграли вничью и одержали победу в матчах с «Ренном», дважды проиграли «Севилье», а также проиграли и поделили очки с «Челси». По итогам выступления в Лиге чемпионов «Краснодар» занял третье место в группе, набрав пять очков, и вышел в плей-офф Лиги Европы.

Как сообщали «Кубанские новости», стал известен заработок «быков» по итогам Лиги чемпионов сезона 2020/21. Он складывается из нескольких компонентов – спортивные результаты, рейтинг за последнее десятилетие и телеправа.

Голкипер «Краснодара» Матвей Сафонов вошел в число лидеров по сейвам в Лиге чемпионов. На групповой стадии турнира он спас свои ворота 24 раза.

Показать еще