Кубанские Новости
Спорт

«Сложное и интересное противостояние»: Мусаев высказался о сопернике «Краснодара» в 1/16 финала Лиги Европы

«Сложное и интересное противостояние»: Мусаев высказался о сопернике «Краснодара» в 1/16 финала Лиги Европы
Мурад Мусаев.
Фото: ФК «Краснодар»

Главный тренер ФК «Краснодар» Мурад Мусаев прокомментировал итоги жеребьевки.

Как сообщали ранее «Кубанские новости», жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы состоялась 14 декабря в штаб-квартире УЕФА в Ньоне. В ней приняли участие 12 победителей групп ЛЕ, 12 клубов, занявших вторые места, а также 8 клубов, которые финишировали третьими в группах Лиги чемпионов. Соперником ФК «Краснодар» стал загребский «Динамо». Первый матч пройдет 18 февраля на домашнем поле «быков», ответный – 25 февраля в Хорватии.

По словам Мурада Мусаева, в последние годы «Динамо» ярко выступает не только в чемпионате Хорватии, но и в еврокубках.

– В Лиге чемпионов 2019/20 чемпион Хорватии набрал пять очков в группе с «Манчестером Сити», «Шахтером» и «Аталантой», а в этом розыгрыше Лиги Европы занял первое место в группе. Уверен, что в 1/16 финала нас ждет сложное и интересное противостояние, – цитирует главного тренера «быков» клубная пресс-служба.

Напомним, по итогам группового этапа Лиги чемпионов ни один российский клуб не смог выйти в плей-офф турнира, и только «Краснодар» пробился в плей-офф Лиги Европы. «Быки» сыграли вничью и одержал победу в матчах с «Ренном», дважды проиграли «Севилье», а также проиграли и поделили очки с «Челси». По итогам выступления в Лиге чемпионов «быки» заняли третье место в группе, набрав пять очков, и вышли в плей-офф Лиги Европы.

Показать еще