Кубанские Новости
Спорт

Игнатьев рассказал, как «Краснодар» оштрафовал его за загул с Мамаевым

Игнатьев рассказал, как «Краснодар» оштрафовал его за загул с Мамаевым
Иван Игнатьев.
Фото: ФК «Краснодар»

Воспитанник академии ФК «Краснодар» Иван Игнатьев, выступающий за «Рубин», рассказал о крупном штрафе, который получил во время выступлений за «быков».

По словам Игнатьева, он тогда поехал гулять с полузащитником Павлом Мамаевым. Футболист отметил, что это ненормально.

- Да, такое было. Конечно, это ненормально. В принципе, когда ты нарушаешь режим и гуляешь в неположенное время, это ненормально. У меня тогда было такое чувство, что я молодой, нужно гулять, — цитирует «СЭ» Ивана Игнатьева.

Он уточнил, что «Краснодар» оштрафовал его на сумму около 300 тысяч рублей, добавив, что для него это были большие деньги.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в декабре 2019 года форвард Иван Игнатьев перешел из «Краснодара» в «Рубин». Соглашение рассчитано до 30 мая 2024 года.

В интервью, опубликованном на канале казанского клуба в YouTube, футболист рассказал, то очень рад переходу в новый клуб, так как чувствовал себя не комфортно в стане «быков».

Напомним, в начале марта 2019 года между Игнатьевым и клубом возник конфликт из-за зарплаты. Футболисту пообещали увеличить зарплату с 350 тысяч рублей в месяц до 750. Но ему этого показалось мало. Молодого игрока исключили из основной команды и перевели в фарм-клуб. Такая ситуация продлилась около месяца.

Показать еще