Кубанские Новости
Спорт

Гол форварда «Краснодара» Шапи вошел в топ-6 лучших мячей группового этапа ЛЧ

Гол форварда «Краснодара» Шапи вошел в топ-6 лучших мячей группового этапа ЛЧ
Магомед-Шапи Сулейманов.
Фото: ФК «Краснодар»

Автором лучшего гола группового этапа Лиги чемпионов-2020/21 стал Неймар.

Гол нападающего «ПСЖ» Неймара в матче шестого тура с турецким «Башакшехиром» признан лучшим мячом группового этапа Лиги чемпионов-2020/21. Об этом сообщает Twitter Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА).

Гол футболиста «Краснодара» Магомеда-Шапи Сулейманова, который был забит в гостевом матче с испанской «Севильей», занял в голосовании шестое место.

В рейтинге вошли голы Луки Модрича («Реал»), Антуана Гризманна («Барселона»), Бруну Фернандеша («Манчестер Юнайтед») и Джошуа Киммиха («Бавария»).

Как сообщали ранее «Кубанские новости», по итогам группового этапа Лиги чемпионов ни один российский клуб не смог выйти в плей-офф турнира, и только «Краснодар» пробился в плей-офф Лиги Европы. «Быки» сыграли вничью и одержал победу в матчах с «Ренном», дважды проиграли «Севилье», а также проиграли и поделили очки с «Челси». По итогам выступления в Лиге чемпионов «Краснодар» занял третье место в группе, набрав пять очков, и вышел в плей-офф Лиги Европы.

Ранее определился соперник «Краснодара» в 1/16 финала Лиги Европы. Так, 18 февраля «быки» на своем поле сыграют с загребским «Динамо». Ответный матч состоится 25 февраля в Хорватии.


Показать еще