Кубанские Новости
Спорт

Игорь Захаряк покидает тренерский штаб «Краснодара»

Игорь Захаряк покидает тренерский штаб «Краснодара»
Игорь Захаряк
Фото: ФК «Краснодар»

Тренер Игорь Захаряк и футбольный клуб «Краснодар» прекратили сотрудничество.

Игорь Захаряк покидает тренерский штаб «Краснодара». Решение было принято по обоюдному согласию сторон. Наставник входил в тренерский штаб основной команды «Краснодара» с лета 2020 года, сообщает пресс-служба клуба.

На официальном сайте краснодарской команды стартовало голосование за лучший гол, забитый футболистами «Краснодара» в осенне-зимней части сезона 2020/21.

Как сообщали ранее «Кубанские новости», по итогам группового этапа Лиги чемпионов ни один российский клуб не смог выйти в плей-офф турнира, и только «Краснодар» пробился в плей-офф Лиги Европы. «Быки» сыграли вничью и одержал победу в матчах с «Ренном», дважды проиграли «Севилье», а также проиграли и поделили очки с «Челси». По итогам выступления в Лиге чемпионов «Краснодар» занял третье место в группе, набрав пять очков, и вышел в плей-офф Лиги Европы.

Ранее определился соперник «Краснодара» в 1/16 финала Лиги Европы. Так, 18 февраля «быки» на своем поле сыграют с загребским «Динамо». Ответный матч состоится 25 февраля в Хорватии.

Показать еще