Кубанские Новости
Спорт

ФК «Сочи» готов заплатить за Кокорина 3 млн евро

ФК «Сочи» готов заплатить за Кокорина 3 млн евро
Александр Кокорин.
Фото: ФК «Сочи»

«Сочи» готов вернуть нападающего Александра Кокорина, заплатив «Спартаку» около 3 млн евро.

При этом в московском клубе на текущий момент не готовы отпускать форварда за предлагаемую сумму: минимальный ценник на Кокорина, по мнению «красно-белых», - 5 млн евро. Ранее «Рейтинг букмекеров» отмечал, что «Спартак» хотел бы вернуть средства, потраченные на зарплату и бонусы для Кокорина.

В прошлом розыгрыше РПЛ Кокорин забил за сочинский клуб семь мячей и сделал одну результативную передачу в десяти играх. Перед началом сезона-2020/21 Кокорин подписал контракт со «Спартаком». Форвард заключил с московским клубом соглашение по системе «3+1», передает Metaratings.ru.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», генеральный директор «Сочи» Дмитрий Рубашко отреагировал на информацию о возможном возвращении форварда московского «Спартака» Александра Кокорина в стан южан.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что руководство «Сочи» рассчитывает на возвращение Александра Кокорина из «Спартака».

В таком случае клуб может предложить футболисту условия по контракту, близкие к тем, что у форварда сейчас в московском клубе. В этом сезоне «Сочи» намерено попасть в еврокубки. Кокорину обещано, что команда будет идти в верхней части таблицы чемпионата.

Показать еще