Кубанские Новости
Спорт

ФК «Тамбов» проведет зимний сбор в Краснодарском крае

ФК «Тамбов» проведет зимний сбор в Краснодарском крае
Павел Худяков
Фото: fc-tambov.ru

Футболисты клуба «Тамбов» приедут 15 января в Краснодарском крае на первый зимний сбор.

Об этом сообщил спортивный директор клуба Павел Худяков.

– Команда собирается 15 января в Краснодарском крае на первые сборы. Они пройдут в Крымске, – сообщил он в интервью «Советскому спорту».

Худяков отметил, что команда ездит на сборы на Кубань на протяжении шести-семи лет, так как там хорошие условия.

Второй сбор ФК «Тамбов» планирует провести в другом месте. Рассматриваются варианты как в России, так и в Турции. Все будет зависеть от возможностей клуба, сказал спортивный директор.

Кроме того, Худяков прокомментировали слухи об объединении клуба с ПФК «Кубань». Он заявил, что сейчас «точно нет никакого варианта». При этом рассматривается переезд «Тамбова» в другой регион.

Как сообщали ранее «Кубанские новости», спортивный директор футбольного клуба «Тамбов» Павел Худяков в следующем сезоне может стать гендиректором «Кубани».

После 19 туров чемпионата России «Тамбов» занимает последнее место в турнирной таблице с 13 очками. В декабре стало известно о возбуждении в отношении клуба нового административного дела за невыплату зарплаты, задолженность по которой составляет почти 118 миллионов рублей.

– Есть вариант поработать в «Кубани», разговоры такие ведутся. Тем не менее, сейчас я полностью сконцентрирован на том, чтобы спасти «Тамбов» от снятия с чемпионата России. До конца сезона я точно буду работать в «Тамбове», – сообщил Худяков.

Показать еще