Кубанские Новости
Спорт

Спортивный директор ФК «Тамбов» может стать гендиректором «Кубани»

Спортивный директор ФК «Тамбов» может стать гендиректором «Кубани»
Павел Худяков
Фото: fc-tambov.ru

Спортивный директор футбольного клуба «Тамбов» Павел Худяков в следующем сезоне может стать гендиректором «Кубани».

После 19 туров чемпионата России «Тамбов» занимает последнее место в турнирной таблице с 13 очками. В декабре стало известно о возбуждении в отношении клуба нового административного дела за невыплату зарплаты, задолженность по которой составляет почти 118 миллионов рублей.

– Есть вариант поработать в «Кубани», разговоры такие ведутся. Тем не менее, сейчас я полностью сконцентрирован на том, чтобы спасти «Тамбов» от снятия с чемпионата России. До конца сезона я точно буду работать в «Тамбове», – цитирует Худякова РИА «Новости».

«Кубань» в нынешнем сезоне выступает в группе 1 ПФЛ и занимает второе место в турнирной таблице.

Как сообщали ранее «Кубанские новости», 30 сентября футбольный клуб и главный тренер Андрей Гордеев расторгли трудовые отношения по соглашению сторон. С 1 октября 2019 года под его руководством команда провела 18 официальных игр, в результате которых было одержано 10 побед, 7 поражений, в том числе матчи на Кубок России, и один матч сведен вничью.

Новым главным тренером клуба стал бывший тренер волгоградского «Ротора» Павел Могилевский. Клуб в октябре оформил с ним трудовые отношения. Срок контракта рассчитан до конца сезона ОЛИМП-Первенства России ПФЛ 2020-2021, сообщили в пресс-службе ПФК «Кубань».

Показать еще