Кубанские Новости
Спорт

Гендиректор ПФК «Кубань» Станислав Лысенко покидает пост

Гендиректор ПФК «Кубань» Станислав Лысенко покидает пост
Станислав Лысенко
Фото: pfckuban.ru

В клубе произошел ряд кадровых изменений.

Учредители ООО «ПФК «Кубань» приняли решение не продлевать контракт с генеральным директором Станиславом Лысенко. Решение о новом гендиректоре будет принято в ближайшее время.

Кроме того, по соглашению сторон прекращены трудовые отношения клуба и начальника команды Андрея Загорулько. Его место занял Александр Карпенко. Ранее он работал в «Кубань Холдинг», «Краснодаре-2000» и других краевых клубах.

Также по соглашению сторон завершено сотрудничество защитниками Сетраком Акопяном и Василием Черовым, полузащитником Константином Костанди и нападающим Дмитрием Соловьевым.

Ряды команды пополнили нападающие Сергей Архипов и Андрей Часовских, полузащитник Антон Орлов и защитник Алексей Рыбин, сообщили в пресс-службе ПФК «Кубань».

Как сообщали ранее «Кубанские новости», спортивный директор футбольного клуба «Тамбов» Павел Худяков в следующем сезоне может стать гендиректором «Кубани».

– Есть вариант поработать в «Кубани», разговоры такие ведутся. Тем не менее, сейчас я полностью сконцентрирован на том, чтобы спасти «Тамбов» от снятия с чемпионата России. До конца сезона я точно буду работать в «Тамбове», – говорил Худяков.

Показать еще