Кубанские Новости
Спорт

Нападающий Герман Онугха вернулся в «Краснодар»

Нападающий Герман Онугха вернулся в «Краснодар»
Герман Онугха
Фото: ФК «Краснодар»

Ранее форвард выступал в «Тамбове» на правах аренды.

ФК «Краснодар» воспользовался опцией досрочного прекращения арендного соглашения и вернул нападающего Германа Онугху в ряды черно-зеленых. При этом футболист продлил действующий контракт и теперь будет выступать за «горожан» до конца июня 2023 года, сообщили в пресс-службе «быков».

Ранее «Кубанские новости» сообщали, что «Краснодар» заинтересован в том, чтобы сохранить нападающего Германа Онугху в клубе. К 24-летнему игроку проявляют интерес клубы РПЛ и несколько команд из Германии и «быки» не собираются с ним расставаться.

В августе прошлого года футболист перешел в «Тамбов» на правах аренды.

«Краснодар» приобрел форварда у астраханского «Волгаря» в июле 2018 года. Футболист обладает российским паспортом, хотя имеет нигерийское происхождение – его отец нигериец, а мать русская. «Быки» подписали с ним контракт на четыре года.

Напомним, ФК «Краснодар» заинтересован в приобретении нападающего «Реймса» Булайе Диа. Пока конкретных предложений по трансферу лучшего бомбардира лиги 1 пока не поступало. Кроме того, Диа интересуются другие клубы, среди которых французский «Марсель», а также английские «Вест Хэм», «Кристал Пэлас» и «Фулхэм».

Показать еще