Кубанские Новости
Спорт

УЕФА условно дисквалифицировал главного тренера «Краснодара» Мусаева

УЕФА условно дисквалифицировал главного тренера «Краснодара» Мусаева
Фото: ФК «Краснодар»

УЕФА условно дисквалифицировал главного тренера «быков» Мурада Мусаева на один матч еврокубков по итогам встречи группового этапа Лиги чемпионов против «Челси».

Напомним, в матче 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов «Краснодар» в Лондоне сыграл с «Челси» со счетом 1:1.

Дисциплинарный комитет организации отклонил апелляцию «Краснодара», сообщается на официальном сайте УЕФА.

– Оштрафовать ФК «Краснодар» на 15 000 евро за несвоевременное начало игры и отстранить тренера ФК «Краснодар» Мурада Мусаева на один матч с испытательным сроком в один год, – говорится в сообщении.

Как сообщали «Кубанские новости», главный тренер ФК «Краснодар» высказался о предстоящих матчах заключительной части сезона.

– Я задаю себе этот вопрос и не могу найти ответ, какой турнир важнее, – сказал Мурад Мусаев, отвечая на вопрос клубной пресс-службы о том, как будут распределяться приоритеты между турнирами.

По его словам, Кубок России – кратчайший путь к трофею, в РПЛ команда еще способна побороться за самые высокие места, а плей-офф Лиги Европы – новый вызов после осени в Лиге чемпионов.

18 февраля «быкам» предстоит домашняя встреча с загребским «Динамо» в 1/16 финала Лиги Европы. Ответный матч назначен на 25 февраля. Он пройдет в Хорватии.

Показать еще