Кубанские Новости
Спорт

«Будет сложный матч»: главный тренер ФК «Краснодар» Мусаев высказался о предстоящем матче с «Динамо»

«Будет сложный матч»: главный тренер ФК «Краснодар» Мусаев высказался о предстоящем матче с «Динамо»
Мурад Мусаев
Фото: ФК «Краснодар»

Наставник «быков» Мурад Мусаев поделился ожиданиями от предстоящего матча 1/16 финала Лиги Европы с «Динамо» Загреб.

– Ни одной команде не было бы удобно играть против «Динамо». Уверен, будет сложный матч. Постараемся порадовать наших болельщиков, – сказал он.

Главный тренер «Краснодара» также выразил надежду, что разница в игровом тонусе между футболистами не скажется на результате матча.

– Для России это типичная ситуация, когда команды, попавшие в весеннюю часть еврокубков, подходят к ней немного в другом состоянии. Мы специально подстраивались на сборах к этой ситуации. Мы уже не раз проходили в следующий раунд на этой стадии Лиги Европы. Думаю, что разница в игровом тонусе в этом противостоянии не скажется, – добавил Мусаев.

Как сообщали ранее «Кубанские новости», главный тренер ФК «Краснодар» Мурад Мусаев рассказал о травме защитника Кристиана Рамиреса. Наставник «быков» отметил, что она не такая серьезная, как пишут СМИ.

– Откуда у вас эта информация? У него не порваны кресты. Да, он получил травму, пропустит несколько месяцев, но характер травм наших футболистов мы не комментируем, – сказал он.

18 февраля «быкам» предстоит домашняя встреча с загребским «Динамо» в 1/16 финала Лиги Европы. Ответный матч назначен на 25 февраля. Он пройдет в Хорватии.

Показать еще