Кубанские Новости
Спорт

Главный тренер ФК «Краснодар» Мусаев рассказал о травме Рамиреса

Главный тренер ФК «Краснодар» Мусаев рассказал о травме Рамиреса
Мурад Мусаев
Фото: ФК «Краснодар»

Наставник «быков» Мурад Мусаев высказался о состоянии защитника Кристиана Рамиреса.

Ранее СМИ сообщали о том, что защитник «быков» получил серьезную травму колена и выбыл на длительный срок. Позже появилась информация, что у него выявлено повреждение крестообразных связок колена.

Мусаев подтвердил, что Рамирес получил травму, однако сообщил, что она не такая серьезная, как пишут СМИ.

– Откуда у вас эта информация? У него не порваны кресты. Да, он получил травму, пропустит несколько месяцев, но характер травм наших футболистов мы не комментируем, – цитирует главного тренера «Краснодара» Sports.ru.

Как сообщали «Кубанские новости», главный тренер ФК «Краснодар» высказался о предстоящих матчах заключительной части сезона.

– Я задаю себе этот вопрос и не могу найти ответ, какой турнир важнее, – сказал Мурад Мусаев, отвечая на вопрос клубной пресс-службы о том, как будут распределяться приоритеты между турнирами.

По его словам, Кубок России – кратчайший путь к трофею, в РПЛ команда еще способна побороться за самые высокие места, а плей-офф Лиги Европы – новый вызов после осени в Лиге чемпионов.

18 февраля «быкам» предстоит домашняя встреча с загребским «Динамо» в 1/16 финала Лиги Европы. Ответный матч назначен на 25 февраля. Он пройдет в Хорватии.

Показать еще