Кубанские Новости
Спорт

Игроки «Динамо» Загреб прилетели в Краснодар

Игроки «Динамо» Загреб прилетели в Краснодар
Футболисты хорватского клуба в аэропорту Загреба.
Фото: facebook.com/dinamo

Футболисты загребского «Динамо» приземлились в аэропорту кубанской столицы.

Об этом сообщили в пресс-службе воздушной гавани Краснодара.

Рейс вылетел из аэропорта Загреба им. Франьо Туджмана утром 17 февраля. Самолет с футболистами приземлился в аэропорту кубанской столицы около 12.20. Несмотря на сложные погодные условия, рейс прибыл вовремя.

«Быки» вернутся в сезон 20/21 домашним поединком 1/16 финала Лиги Европы. Соперником «Краснодара» выступит хорватское «Динамо» из Загреба. Матч состоится 18 февраля. Начало – в 20.55.

Пресс-конференция «Динамо» с участием главного тренера Зорана Мамича и одного из футболистов начнется в 18.30 на стадионе краснодарского клуба. Открытая тренировка хорватской команды пройдет там же в 19.00.

Пресс-конференция «Краснодара» запланирована на 14.00. В ней примут участие главный тренер Мурад Мусаев и вингер Магомед-Шапи Сулейманов. Тренировка «быков» пройдет на УТБ «Четук».

Как сообщали ранее «Кубанские новости», утром 17 февраля аэропорт Краснодара возобновил работу, прерванную из-за снегопада. В краевом центре сохраняются сложные погодные условия, воздушная гавань работает в усиленном режиме. Аэропорт уже отправил два рейса в Сочи и Новый Уренгой и принял три рейса. Ожидается прибытие еще двух рейсов из Москвы и одного из Санкт-Петербурга. В аэропорту удвоено количество персонала по обработке багажа и обслуживании воздушных судов, обслуживание пассажиров части рейсов будет перенесено в терминал международных авиалиний.

Показать еще