Кубанские Новости
Спорт

Воспитанник «Краснодара» Эдуард Сперцян будет играть за сборную Армении

Воспитанник «Краснодара» Эдуард Сперцян будет играть за сборную Армении
Эдуард Сперцян
Фото: ФК «Краснодар»

Полузащитник краснодарского клуба 20-летний Эдуард Сперцян будет выступать за сборную Армении.

– Между Федерацией футбола Армении и Эдуардом Сперцяном достигнута договорённость, согласно которой 20-летний полузащитник пополнит ряды национальной команды и перед мартовскими матчами отборочного цикла чемпионата мира—2022 присоединится к главной команде страны, — сообщается на официальном сайте Федерации футбола Армении (ФФА).

Сперцян является воспитанником академии «Краснодара». В сезоне 2020/21 хавбек принял участие в пяти матчах чемпионата России, но не отметился результативными действиями. Сперцян также сыграл в двух матчах Лиги чемпионов.

Ранее главный тренер ФК «Краснодар» Мусаев рассказал о травме Рамиреса. Он отметил, у футболиста выявлено повреждение крестообразных связок колена.

– У него не порваны кресты. Да, он получил травму, пропустит несколько месяцев, но характер травм наших футболистов мы не комментируем, – сказал Мусаев.

18 февраля «быкам» предстоит домашняя встреча с загребским «Динамо» в 1/16 финала Лиги Европы. Ответный матч назначен на 25 февраля. Он пройдет в Хорватии.

Показать еще