Кубанские Новости
Спорт

Защитник Сергей Бородин вернулся из «Уфы» в «Краснодар»

Защитник Сергей Бородин вернулся из «Уфы» в «Краснодар»
Сергей Бородин
Фото: ФК «Краснодар»

Футбольный клуб «Краснодар» вернул защитника Сергея Бородина из аренды в «Уфе».

Об этом сообщили в пресс-службе «быков».

Сергей Бородин является воспитанником «Краснодара». Он перешел в «Уфу» в августе 2020 года.

– Наш клуб воспользовался опцией досрочного прекращения арендного соглашения и вернул воспитанника Академии в ряды черно-зеленых. За команду из Башкортостана Бородин провел один матч в Тинькофф РПЛ, – говорится в сообщении.

Как сообщали ранее «Кубанские новости», «Краснодар» договорился об аренде левого защитника «Монпелье» Амбруаза Ойонго до конца сезона.

У краснодарского клуба есть право выкупа футболиста по окончании арендного соглашения, однако эта опция необязательная. Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость Амбруаза Ойонго в 2,5 млн евро.

Камерунец станет заменой Кристиану Рамиресу, который получил травму на зимних сборах «быков». По данным, Metaratings.ru, он выбыл на срок от четыре до шести месяцев.

Напомним, главный тренер «Краснодара» назвал сроки возвращения вратаря Матвея Сафонова в общую группу.

– Думаю, Матвею осталось две недели до общей группы. Так как он пропустил большое количество времени и ему нужно набирать форму, мы решили заявить его за вторую команду. Возможно, домашние игры он сыграет там для того, чтобы быстрее войти в ритм и вернуться в строй. Это не связано с серьезной травмой или другими проблемами с Матвеем. Это рабочее решение, – заявил Мурад Мусаев.

Показать еще