Кубанские Новости
Спорт

ФК «Краснодар» проиграл «Сочи» в домашнем матче

ФК «Краснодар» проиграл «Сочи» в домашнем матче
Фото: Фото пресс-службы ФК «Краснодар».

Из-за поражения краснодарская команда выбыла из розыгрыша Кубка России.

Матч 1/8 финала Кубка России прошел в Краснодаре 21 февраля.

Первый тайм матча окончился со счетом 0:0. Однако соперники смогли обменяться острыми атаками. В частности, комбинации «быков» дважды выводили на острие Вандерсона: на 21-й минуте Джанаев успел забрать мяч у него в ногах, а на 45-й судейская бригада зафиксировала офсайд. Еще пару раз по воротам с лёта пристреливался Классон, правда оба раза - неточно.

Первый мяч забили в ворота противника игроки «Сочи» на 52-й минуте. Автором гола стал форвард Антон Заболотный. Через 15 минут гости из Сочи увеличили отрыв. Отскочивший от защитника мяч в ворота «быков» отправил бывший игрок «Краснодара» Жоаозиньо.

Только на 81-й минуте «быки» смогли забить в ворота сочинцев один гол. Мяч отправил точно в ворота полузащитник «Краснодара» Тони Вильена.

Игра завершилась со счетом 1:2. Благодаря своей победе «Сочи» прошел в 1/4 Кубка России.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», игрок «Краснодара» Кристиан Рамирес исключен из заявки на сезон в РПЛ. Причиной тому стала полученная защитником «быков» травма. Некоторые СМИ сообщали о том, что у него выявлено повреждение крестообразных связок колена.

Показать еще