Кубанские Новости
Спорт

Игрок «Краснодара» Рамирес исключен из заявки на сезон в РПЛ

Игрок «Краснодара» Рамирес исключен из заявки на сезон в РПЛ
Кристиан Рамирес
Фото: ФК «Краснодар»

ФК «Краснодар» отзаявил защитника Кристиана Рамиреса из заявки на вторую часть сезона РПЛ.

Об этом сообщается на сайте Российской футбольной премьер-лиги.

Ранее стало известно о том, что защитник «быков» Кристиан Рамирес получил серьезную травму и выбыл на длительный срок. Некоторые СМИ сообщали о том, что у него выявлено повреждение крестообразных связок колена.

Главный тренер «Краснодара» Мурад Мусаев подтвердил, что Рамирес получил травму, однако сообщил, что она не такая серьезная, как пишут СМИ.

– Откуда у вас эта информация? У него не порваны кресты. Да, он получил травму, пропустит несколько месяцев, но характер травм наших футболистов мы не комментируем, – заявил он.

Кроме того, появилась информация о том, что краснодарский клуб договорился об аренде левого защитника «Монпелье» Амбруаза Ойонго до конца сезона. Предполагается, что он станет заменой Рамиресу.

Напомним, «Краснодар» снова внес в заявку на весеннюю часть сезона-2020/21 в чемпионате России вратаря Матвея Сафонова. Ранее голкипер был исключен из нее.

Главный тренер «быков» Мурад Мусаев заявлял, что голкипер «быков» Матвей Сафонов вернется в общую группу через две недели.

– Думаю, Матвею осталось две недели до общей группы. Так как он пропустил большое количество времени и ему нужно набирать форму, мы решили заявить его за вторую команду. Возможно, домашние игры он сыграет там для того, чтобы быстрее войти в ритм и вернуться в строй. Это не связано с серьезной травмой или другими проблемами с Матвеем. Это рабочее решение, – сказал наставник «быков».

Показать еще